PALLANUOTO: La President passa a Sori 10-4

Nella vasca della formazione ligure Dello Margio e compagni infilano la settima vittoria consecutiva

0
540

La President infila la settima e passa 10 a 4 anche a Sori.

La formazione di Marco Risso domina il confronto con i liguri e si impone grazie ad eccellente prova collettiva da parte di tutta la squadra.

President avanti già nel primo parziale grazie alla rete di Federico Belfiori al 4′.

La prima sterzata al match la President lo dà nel secondo parziale. Apre Francesco Marciano al 2′ e dopo la rete dell’1-2 di Pesenti, segnano altre due volte Belfiori e Marciano mandando la squadra del professor Donato Monaco avanti 6-1 al cambio campo.

Al ritorno in vasca il margine si dilata ancora di più grazie alla reti di Moscardino, Cocchi e Bruzzone per il 9-1 parziale.

Il Sori accorcia le distanze solo a partita chiusa trovando la via della rete con Penco, Percopo e Pesenti, prima che Bruzzone chiuda il confronto sul 10-4 finale a 30” dalla fine.

Mercoledì alle 21.45, la President torna di nuovo in vasca nel recupero della 15^di campionato a Como.

Il tabellino

Rari Nantes Sori 4

President Bologna 10

RARI NANTES SORI: A. Benvenuto, D. Elefante, A. Megna, N. Elphick, A. Viacava, F. Stagno, Digiesi, V. Benvenuto, G. Penco 1, M. Morotti, E. Percoco 1, M. Pesenti 2, E. Costa. All. Cipollina.

PRESIDENT BOLOGNA: D. Aleksic, A. Gadignani, M. Bruzzone 2, A. Baldinelli, M. Moscardino 1, M. Dello Margio, F. Marciano 3, F. Belfiori 3, Y. Pasotti, L. Pozzi, E. Cocchi 1, Orsoni M., M. Bonora. All. Risso.

Arbitri: Lombardo e Minelli.

Parziali: 0-1, 1-5, 1-3, 2-1.

Note: Espulso per proteste V. Benvenuto (S) nel terzo tempo. Uscito per limite di falli Baldinelli (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: RN Sori 3/9; President Bologna 0/11 + un rigore. Spettatori 150 circa.