PALLANUOTO: President cade a Lavagna

Bolognesi sconfitti 10-6

0
538

La President Bologna scivola a Lavagna sconfitta nella quart’ultima giornata di campionato, per 10-6 dai padroni di vasca.

President tiene bene il campo per quasi trequarti di partita per poi cedere alla distanza ai liguri.

Una sconfitta che non compromette il possibile accesso ai playoff della President, che però non potrà permettersi ulteriori passi falsi.

Saranno decisive le prossime sfide quelle interne con Torino e Civitavecchia, inframezzate dalla trasferta di Brescia.

La sfida di Lavagna si sblocca al 1′, grazie alla rete messa a segno per i liguri di Casazza. La President pareggia i conti con Cocchi al 6′.

Ad inizio secondo quarto il Lavagna prova scappare segnando con Cimarosti al 1′ e Cotella al 2′. Marciano torna ad accorciare le distanza al 5′, con le squadre che vanno così al cambio vasca sul 3-2.

Ad inizio terza frazione Cocchi al 2′ risponde a Pedroni, poi con un parziale di 3-0 in 2’29” il Lavagna prende il largo. Baldinelli nel finale di quarto accorcia le distanze per il 7-4 con cui si va all’ultimo intervallo.

Nell’ultimo parziale Menicocci e Baldinelli segnano al 1′, poi nel finale Casazza, Luce e Cocchi fissano il punteggio sul definitivo 10-6 a favore dei liguri.

Il tabellino

LAVAGNA 90-PRESIDENT BOLOGNA 10-6

LAVAGNA 90: A. Gabutti, S. Botto, F. Luce 1, M. Pedroni, L. Pedroni 1, F. Cimarosti 1, Bianchetti, F. Agostini, F. Cotella 2, G. Cotella 1, E. Menicocci 1, L. Magistrini, A. Casazza 3. All. Berri

PRESIDENT BOLOGNA: D. Aleksic, Orsoni M., M. Bruzzone, A. Baldinelli 2, M. Moscardino, M. Dello Margio, F. Marciano 1, F. Belfiori, Y. Pasotti, L. Pozzi, E. Cocchi 3, De Simon, M. Bonora. All. Risso

Arbitri: Taccini e Bensaia

Note: parziali 1-1 2-1 4-2 3-2; Uscito per limite di falli Bianchetti (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 90 4/10; President Bologna 4/9 + un rigore (fallito). Gabuti (L) para un rigore a Cocchi nel primo tempo. Spettatori 200 circa.